cameroun_vs_guinee_bissau.jpg

A égalité parfaite avec un point au compteur, les quatre sélections du groupe A de la CAN 2017 tenteront de se départager mercredi lors de la 2e journée à Libreville. Tenu en échec par la Guinée Bissau, le pays-hôte, le Gabon, n’a pas le droit à l’erreur face au Burkina Faso. Intéressant par moment face aux Etalons, le Cameroun, qui comptera sur le retour de suspension d’Aboubakar, tentera de décrocher son premier succès et de prendre une option sur la qualification face à la Guinée Bissau.

 Le programme de mercredi (Groupe A, Libreville) :

16h GMT (17h Paris), Gabon-Burkina Faso

19h GMT (20h Paris), Cameroun-Guinée Bissau

gabon_vs_burkina_faso.jpg
cameroun_vs_guinee_bissau.jpg