ghana_vs_mali.jpg

La deuxième journée de la phase de poules de la CAN 2017 s’achève ce samedi avec le groupe D. Victorieux de l’Ouganda (1-0) lors du premier match, le Ghana peut se qualifier pour les quarts de finale en cas de succès contre le Mali, qui a affiché un beau visage face à l’Egypte (0-0). De leur côté, les Pharaons tenteront de passer la première contre l’Ouganda dans la soirée.

 Le programme de samedi (Groupe D, Port-Gentil) :

16h GMT (17h Paris), Ghana-Mali

19h GMT (20h Paris), Egypte-Ouganda

ghana_vs_mali.jpg
egypte_vs_ouganda.jpg