Maroc : En-Nesyri célèbre son but… sur le banc !

Inscrit par Youssef En-Nesyri à la 80e minute, le dernier but du Maroc contre la Tanzanie (3-0) ce mercredi pour son entrée à la lice à la CAN 2023 a donné lieu à une scène pour le moins insolite.

En effet, En-Nesyri, servi sur un centre d'Achraf Hakimi, avait d'abord été signalé hors-jeu, à tort, et son but avait été annulé. Or, pendant la vérification par la VAR, l'attaquant du FC Séville a été remplacé par Ayoub El-Kaabi. Finalement, après quelques instants, l'arbitre a validé le but du Lion de l'Atlas, qui a donc été célébré par ses coéquipiers directement en étant assis sur le banc sur lequel il venait de prendre place. Probablement une première dans la carrière de l'Andalou !

En-Nesyri célèbre son but depuis le banc de touche !

Avatar photo
Lantheaume Romain

Je suis tombé amoureux du foot africain avec Didier Drogba, puis j’ai découvert Afrik-Foot en 2013. Depuis, nous ne nous sommes plus lâchés !