rd_congo_vs_maroc.jpg

Après deux belles premières journées de compétition, la CAN 2017 se poursuit lundi avec l’entrée en lice des sélections du groupe C. Tenante du titre, la Côte d’Ivoire débute face à un adversaire abordable, le Togo, où Claude Le Roy dispute sa 9e CAN sur le banc ! Un peu plus tard, le choc du jour mettra aux prises deux outsiders, la RD Congo et le Maroc.

Entre crise des primes -résolue- d’un côté et cascade de forfaits (Amrabat, Belhanda, Boufal, Tannane) de l’autre, les deux sélections n’abordent cependant pas ce choc dans les meilleures conditions. Il faudra aussi surveiller l’état de la pelouse d’Oyem, paraît-il dégradée…

 Le programme de lundi (Groupe C, Oyem)

16h GMT (17h Paris), Côte d’Ivoire-Togo

19h GMT (20h Paris), RDC-Maroc

cote_d_ivoire_vs_togo.jpg
rd_congo_vs_maroc.jpg