mali_vs_egypte.jpg

Dernier à entrer en piste, le groupe D de la CAN 2017 offrira deux rencontres au programme ce mardi. Vice-champion d’Afrique, le Ghana débute face à l’Ouganda. Favoris sur le papier, les Black Stars n’oublieront pas qu’ils ont été accrochés 0-0 à domicile par les Cranes il y a trois mois en qualifications au Mondial 2018. Un peu plus tard, le choc du jour mettra aux prises, l’Egypte, de retour à la CAN après sept ans d’absence, au Mali qui va devoir batailler dans ce groupe relevé.

 Le programme de mardi (Groupe D, Port-Gentil) :

16h GMT (17h Paris), Ghana-Ouganda

19h GMT (20h Paris), Mali-Egypte

ghana_vs_ouganda.jpg
mali_vs_egypte.jpg