Voici, sans doute, l’exclusion la plus stupide de l’année. Samuel Inkoom, le latéral du Dnipro (première division ukrainienne) doit être remplacé en cours de match alors que son club est mené face au Karpaty Lviv. L’international ghanéen se dirige tranquillement vers la sortie mais retire son maillot avant d’avoir quitté le terrain. L’arbitre n’hésite pas une seconde et brandit un deuxième jaune à l’encontre du Ghanéen, déjà averti, et qui ne comprend pas plus que nous…

La vidéo se passe finalement de commentaire.