algerie_vs_tunisie.jpg

Le premier qualifié pour les quarts de finale de la CAN 2017 sera-t-il connu dès ce jeudi ? Après sa victoire 2-0 contre la Tunisie, le Sénégal validera son billet en cas de nouveau succès face au Zimbabwe lors de la 2e journée du groupe B à Franceville. Un peu plus tôt, l’Algérie et la Tunisie, contrariées lors du premier match, se livreront à un derby maghrébin qui vaut déjà très cher. Une défaite serait notamment fatale aux Aigles de Carthage tandis qu’elle hypothéquerait très largement les chances des Fennecs.

  Le programme de jeudi (Groupe B, Franceville) :

16h GMT (17h Paris), Algérie-Tunisie

19h GMT (20h Paris), Sénégal-Zimbabwe

algerie_vs_tunisie.jpg
senegal_vs_zimbabwe.jpg