gabon_vs_guinee_bissau.jpg

Voilà enfin le Jour J ! Ce samedi, le stade de l’Amitié Sino-gabonaise de Libreville accueille le match d’ouverture de la CAN 2017 qui verra le pays-hôte, le Gabon, affronter la Guinée Bissau, Petit Poucet qui jouera la première rencontre de son histoire dans la compétition. Dans l’autre match du groupe A, le Cameroun et le Burkina Faso croiseront le fer un peu plus tard au cours d’une partie a priori plus équilibrée.

 Le programme de samedi (Groupe A, Libreville)

16h GMT (17h Paris), Gabon-Guinée Bissau

19h GMT (20h Paris), Burkina Faso-Cameroun

gabon_vs_guinee_bissau.jpg
burkina_faso_vs_cameroun.jpg