maroc_vs_togo.jpg

Qualifié jeudi pour les quarts de finale de la CAN 2017, le Sénégal peut être rejoint dès ce vendredi par la RD Congo. Vainqueurs 1-0 du Maroc lundi, les Léopards seront qualifiés en cas de nouveau succès face à la Côte d’Ivoire pour le compte de la 2e journée du groupe C. Mais le champion d’Afrique, accroché par le Togo (0-0) pour son entrée en piste, ne l’entend évidemment pas de cette oreille et compte lancer sa CAN. Alors qu’une nouvelle défaite lui serait fatale, le Maroc tentera d’en faire autant face aux Eperviers.

 Le programme de vendredi (Groupe C, Oyem) :

16h GMT (17h Paris), Côte d’Ivoire-RDC

19h GMT (20h Paris), Maroc-Togo

cote_d_ivoire_vs_rd_congo.jpg
maroc_vs_togo.jpg