tunisie_vs_senegal.jpg

Après une première journée de compétition marquée par deux scores de parité 1-1, la CAN 2017 se poursuit dimanche à Franceville avec le groupe B. En difficultés ces derniers mois, l’Algérie n’aura pas le droit à l’erreur face au Zimbabwe, considéré comme l’équipe la plus faible du groupe. Bensebaini sera apte pour cette rencontre. Un peu plus tard, le Sénégal et la Tunisie en découdront dans le premier choc de cette CAN.

 Le programme de dimanche (Groupe B, Franceville)

16h GMT (17h Paris), Algérie-Zimbabwe

19h GMT (20h Paris), Tunisie-Sénégal

algerie_vs_zimbabwe.jpg
tunisie_vs_senegal.jpg