CAN 2017 : les horaires des quarts, demies et finale

A l’issue d’une phase de groupes de la CAN 2017 marquée par l’élimination du pays-hôte, le Gabon, mais aussi de la Côte d’Ivoire, tenante du titre, et de l’Algérie, les quarts de finale débutent ce samedi. Le programme complet.



 Quarts de finale :

Samedi 28 janvier :

Quart 1 : 16h GMT (17h à Paris), Burkina Faso – Tunisie, à Libreville

Quart 2 : 19h GMT (20h à Paris), Sénégal – Cameroun, à Franceville

Dimanche 29 janvier :

Quart 3 : 16h GMT (17h à Paris), RD Congo – Ghana, à Oyem

Quart 4 : 19h GMT (20h à Paris), Egypte – Maroc, à Port-Gentil

 Demi-finales :

Le 1er février :

19h GMT (20h à Paris), Vainqueur du Quart 1 – Vainqueur du Quart 4, à Libreville

Le 2 février :

19h GMT (20h à Paris), Vainqueur du Quart 2 – Vainqueur du Quart 3, à Franceville

 Match pour la 3e place :

Le 4 février 19h GMT (20h à Paris), à Port-Gentil

 Finale :

Le 5 février 19h GMT (20h à Paris), à Libreville

CAN 2017 : les horaires des quarts, demies et finale
Romain Lantheaume

Je suis tombé amoureux du foot africain avec Didier Drogba, puis j’ai découvert Afrik-Foot en 2013. Depuis, nous ne nous sommes plus lâchés !