André Ayew va-t-il se faire rattraper par la patrouille ? Coupable d’un mauvais geste, involontaire, sur Mollo, mardi soir lors de la victoire de l’Olympique de Marseille sur Saint-Etienne (2-1); le milieu de terrain pourrait être suspendu à posteriori par la Commission de discipline de la LFP. Simplement averti pour avoir marché sur la cheville de son adversaire, qui a du sortir sur blessure par la suite, l’international ghanéen a simplement été averti par l’arbitre de la partie, alors qu’il aurait pu être exclu, vu la gravité de la faute. La Commission de visionnage de la Ligue va donc revoir les images et se prononcer pour savoir si oui ou non elle doit suspendre le Black Star pour ce geste. La nature exacte de la blessure de Mollo et la durée de son indisponibilité devrait être décisive quant à la décision de sanctionner Ayew, ou pas.