Battu par Lyon mercredi soir en quart de finale de la Coupe de la Ligue (2-1), l’Olympique de Marseille a été éliminé de la compétition. Un revers qui passe mal côté olympien, notamment en raison d’un penalty non sifflé sur Saber Khalifa, alors que le score était de 1-0 en faveur de l’OL. Au coup de sifflet final, l’international tunisien est revenu sur ce fait de jeu. « J’arrive en tête-à-tête avec le gardien, le défenseur est derrière. Je prends un coup, en principe c’est penalty et carton rouge« , a indiqué l’attaquant sur le site officiel du club, avant de poursuivre : « L’arbitre siffle contre moi. Je lui ai demandé ce qu’il y avait. Il m’a dit de ne pas parler et qu’il ne me faisait pas confiance. Je n’ai rien compris. Il y a faute, c’est dommage.«